龍顥光學科技有限公司創立於1982年1月,是工業精密製造領域的專業製造商與光學測量儀代理商,提供的硬脆材料加工產品有完整全套的客戶解決方案。
Page Down

3D列印設備

工業級3D列印機

  • SLA雷射光固化

    成型精度高

    0.05~0.2mm,自適應分層,有效提高成型精度及減少後處理工作量;紫外激光自動檢測聚焦,光斑直徑可小於0.15mm;振鏡精度自動標定,保證更好的成型質量。

    成型細節好

    表面光潔度高(表面Ra小於0.1um);可製作任意複雜結構的零件(如空心零件);負壓吸附式刮板,塗層均勻可靠。

    高度自動化、智能化

    成型過程高度自動化,後處理簡單;在同一局域網內,可以實現遠程監控;語音控制,短信提醒;激光在線測量,工藝參數全自動設置;掃描路徑自動化;液位自動控制。

  • SLM金屬3D列印機

    採用選擇性激光熔化(Selective Laser Melting, SLM)技術

    利用較小功率激光直接熔化單質或合金金屬粉末材料,在無需刀具和模具條件下成形出任意複雜結構和接近100%緻密度的金屬零件。

    利用率高,降低成本

    利用粉末材料疊層成形,材料利用率超過了90%,特別適合於鈦合金、鎳合金等貴重和難加工金屬零部件的成形製造。

    應用領域廣泛

    在醫療、珠寶手飾、教育等領域具有廣泛的應用前景。

  • SLS尼龍粉末3D列印機

    採用選擇性激光燒結(Selective Laser Sintering,簡稱SLS)技術

    對粉末材料(尼龍、聚丙烯等熔點低於170℃的高分子材料)進行激光燒結,可直接小批量生產功能性測試零件。

    採用成型缸可拆卸方式設計,提高生產效率

    提高燒結效率,減少了設備的待機時間。

    應用領域廣泛

    在航空航天、模具製造、汽車零部件、家用電器等領域廣泛應用;在文化、創意、服飾、家居用品等領域的創意設計與展示。

  • SLS蠟型/砂型3D列印機

    運營成本低,操作靈活

    可製作360mm*360mm*500mm的零件,在滿足小尺寸部件的製作需求的同時,有效降低了設備的運營成本,操作靈活,特別適合學校、科研院所等研究性工作。

    性能穩定

    採用了圓滾式雙向鋪粉系統,鋪粉效率高,性能更穩定,成品率及效率有顯著的提升。

    功能多

    不僅可以打印各種塑料樣件、還可以製作鑄造用蠟模及砂模,與傳統鑄造業完美結合,真正做到了製芯不用開模具,大大縮短各行業鑄造零部件的研發和試制週期。

    強大的材料開發能力

    為了滿足用戶對新材料的開發需要,各項燒結參數透明化,用戶可以更換多種粉料,客戶可以自行決定零件的強度、細節、表面等屬性。

  • 彩色3D列印機

    精緻細節

    對於精巧或複雜的模型,可溶性支撐材料可讓您可以便捷地清潔水槍沖洗可能無法抵達或造成破壞的內部空隙和精細紋理。

    高效流程

    減少打印和後處理時間。 PolyJet 模型,無需後期加工。 PolyJet 模型可以打印後直接使用,無需二次固化。此外,自動去支撐材料和熱切換能夠進一步節省您的時間和精力。

    降低總擁有成本

    高效的工作流程意味著更高的產能,因而三重噴射設備有助降低每個部件的總體擁有成本。

Page Up

桌上型3D列印機

  • 桌上型3D列印機
  • 桌上型3D列印機
  • 桌上型3D列印機
  • 桌上型3D列印機
  • 桌上型3D列印機
  • 桌上型3D列印機
  • 桌上型3D列印機
  • 桌上型3D列印機
安全
  1. 全封閉外殼設計,防止工作過程誤觸碰。
  2. 磁鐵門吸、冗餘式安全設計,防止脫落。
  3. 塑膠雙層隔熱外殼,防止內外熱流。
  4. 包裹式噴頭罩殼設計,防止觸碰噴頭 5、使用PLA耗材,無害無污染。
易用
  1. 可免PC操作,雲端打印 。
  2. 全自動對高調平,無需手動調整,直接打印 。
  3. 聲音提示,反饋設備狀態 。
  4. 全彩觸摸顯示屏,直觀便捷的操作 。
穩定
  1. 打印前自動對高調平,修正誤差,確保打印穩定 。
  2. 噴頭雙風道設計,噴頭散熱、模型塑化,同步進行 。
  3. 打印過程實時狀態監測,顯示屏狀態反饋 。
  4. 內置材料盒,優化進絲通道,免去料盤隱患 。
  5. 出廠嚴格質檢,確保設備連續無故障運行 。

家庭場景:個性定製家居

在家中配備一台Einstart-C,就能隨時隨地將心動的定制化家居和禮品打印出來,為日常生活增添趣味。

學校場景:開發想像力

智能化的設備控制軟件,創新提供暫停、續絲功能,提高打印成功率,可手動實現多色打印。

學校的創新實驗室擁有了Einstart-C,不僅讓學生學習了解了最前沿的3D打印技術,更可以通過模型玩具的創造拓展學生的想像力。

工作室場景:創意設計

設計工作室配備了Einstart-C,就能讓設計師更快速地將自己的設計理念轉化成實體模型,極大提升設計的質量與效率。

Page Up