關於龍顥

創立於1987年

自西元1987年創立迄今已邁入30個年頭,原名鍵銓實業,初期以塑膠模具設計開發製造為主,在各種客製化的要求中,與客戶共同研發及進步。因應科技產業的變遷,持續提升設備與高品質控管,一直以來致力「成為頂尖品質值得信賴的全方位公司」深耕台灣這片土地。於2011年更名為「龍顥光學科技有限公司」。 2015年擴編事業部,代理國內外光學測量儀及拓展3D系統整合應用服務。目前總公司在高雄,並在桃園、台中擁有服務團隊。
提供國內外半導體微機電、LED、通訊平面顯示器、太陽能光電等產業設備及製造客戶最先進之技術整合方案。


自歐、美、中等國家導入3D量測與掃描技術,我們主要代理之產品範圍包括:手持式3D掃描儀器、立式3D掃描儀器、工業型3D列印機、精密量測等設備;提供給產業完整的資源與專業性技術服務,包括逆向工程、工業檢測分析、產品設計製造、工業3D列印服務,專業團隊提供完整的解決方案,應用領域汽機車業、重工業、船舶業、石化、航太業、政府部門、學術研究單位等。

Services Icon

經營理念

龍顥光學一直秉持誠墾、踏實、負責及精益求精的精神和態度,為客戶提供最完善的服務。

Services Icon

願景

過去三十幾年來所累積的精密加工製造經驗、加上目前的核心研發業務「逆向工程、3D掃描」,市場不斷拓展中,期許龍顥成為可靠並值得信賴的全方位製造商。

Services Icon

董事長的話

以誠信服務客戶,用專業保證品質