关于龙颢

创立于1987年

自西元1987年创立迄今已迈入30个年头,原名键铨实业,初期以塑胶模具设计开发制造为主,在各种客制化的要求中,与客户共同研发及进步。因应科技产业的变迁,持续提升设备与高品质控管,一直以来致力“成为顶尖品质值得信赖的全方位公司”深耕台湾这片土地。于2011年更名为“龙颢光学科技有限公司”。 2015年扩编事业部,代理国内外光学测量仪及拓展3D系统整合应用服务。目前总公司在高雄,并在桃园、台中拥有服务团队。
提供国内外半导体微机电、LED、通讯平面显示器、太阳能光电等产业设备及制造客户最先进之技术整合方案。


自欧、美、中等国家导入3D量测与扫描技术,总代理品牌ZG Technology中观 以及ScanTech思看、CREAFORM形创、UNICII。代理之产品范围包括:手持式3D扫描仪器、立式3D扫描仪器、工业型3D列印机、精密量测等设备;提供给产业完整的资源与专业性技术服务,包括逆向工程、工业检测分析、产品设计制造、工业3D列印服务,专业团队提供完整的解决方案,应用领域汽机车业、重工业、船舶业、石化、航太业、政府部门、学术研究单位等。

Services Icon

经营理念

龙颢光学一直秉持诚垦、踏实、负责及精益求精的精神和态度,为客户提供最完善的服务。

Services Icon

愿景

过去三十几年来所累积的精密加工制造经验、加上目前的核心研发业务“逆向工程、3D扫描”,市场不断拓展中,期许龙颢成为可靠并值得信赖的全方位制造商。

Services Icon

董事长的话

以诚信服务客户,用专业保证品质